崴欣國際

崴欣國際於民國107年8月因應目前國人重視身體保養,以創製 [誠正] [純淨] [高科技] 之保健生技產品為製造宗旨,良善力創品牌引進國際製程與國際標準嚴格品質管制為台灣自產自製自銷之商業品牌,以倍增功效高單位產品實價實銷,以誠懇良善為永恆服務信念造福全區域養生食品市場。

本公司之技術,由財團法人中華民國蕈菌生物科技研究所之 林祐吉 董事長以及多位頂尖生物科技研究團隊研究員提供,希望能在蕈菇及生菌的領域內,研發實質高單位純正的養生產品,來全速提升人們的健康及生活品質

  • 靈芝菌種
    Ganoderma Lucidum YOGI
  • 無農藥水耕
    Pesticide-free hydroponic.
  • 液態發酵
    Liquid fermentation tech
  • 採收純菌絲體
    Pure mycelium harvested
  • 雪芝靈
    The birth of Xue Zhilin
由靈芝的赤芝中,篩選最優秀的 Ganoderma Lucidum YOGI 以液態培養法,取得純菌絲加工而成

臺灣自產自製嚴格品管全程高科技國際設備與國際標準生產

由靈芝的赤芝中,篩選最優秀的 Ganoderma Lucidum YOGI採用無農藥水耕,液態靜置培養,取得純菌絲加工而成。

技術提供   

崴欣國際之優良專有菌種與專業生產技術,由財團法人中華民國蕈菌生物科技研究所,以及多位頂尖生物科技研究團隊研究員提供移轉。
開啟崴欣國際在蕈菇及生菌的領域內,生產並研發養身產品,
讓更多人一起體驗靈芝的美好。

財團法人蕈菌生物科技研究所   MUSHROOM BIOTECHNOLOGY RESEARCH LAB

創立於2001年,為永久性質之農業財團法人,主管單位為行政院農業委員會農糧署。

蕈研所成立的宗旨是希望能在菇蕈、生菌的領域內專業研發、改良出最好的菌種,除了可提供農民種出最好的農產品外,最主要的是希望能將蕈菌萃取及加工技術提昇,將來能提供醫界生醫工程最好的材料。